Bedienung

Fragen zu App-Funktionen

Die Sicherheit deiner persönlichen und gesundheitlichen Daten ist uns besonders wichtig. HYPA erhebt daher nur Daten, die für das Programm wichtig sind. Deine persönlichen Daten werden zu keinem Zeitpunkt an unberechtigte Dritte weitergegeben. Nähere Details findest du in unserer Datenschutzerklärung.

HYPA funktioniert auf allen Smartphones der Generation ab 2018.

Ja, es werden mobile Daten oder WLAN benötigt.

Über die Registrierung kannst du ein Nutzerkonto anlegen und anschließend mit dem Freischalte-Code aktivieren.

Wenn du Fragen zu unserer diTA hast, kannst du dich gerne an unsere Support-Hotline 0049-221-99030231 wenden. Wir sind von Montag bis Freitag von 09.00 bis 18.00 Uhr für dich da. Alternativ kannst du uns auch per E-Mail erreichen: support@HYPA-health.com